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黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
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のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
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黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
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赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
のどぐろの風干し
アカムツのアクアパッツァ