魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のうま煮込み
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
くろむつ照焼
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け