南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
黒むつ鍋
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚