黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのブイヤベース
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのから揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツのさつま揚
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し