南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のあら煮大根
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのフライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと津南舞茸のスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル