ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
くろむつ照焼
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り