黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろ3種
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロのシードル蒸し
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風