黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
ノドグロの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロ煮付け