黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロのシードル蒸し
赤むつの煮つけ
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのブイヤベース
アカムツのショウガ煮
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツ唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
くろむつ照焼