黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのカルピオーネ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんのレンコン挟み揚げ
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のうま煮込み
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のあら煮大根