まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツのショウガ煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツの塩焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのフライ
ノドグロの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼