アカムツのアクアパッツァ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの照り焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
魚のうま煮込み
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのグリル