のどぐろ3種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロ煮付け
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのトマトのラザニア風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロの塩焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの霜作り
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し