炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツ一匹揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
魚のうま煮込み
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの霜作り
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
ノドグロ煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのちり蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼