黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつ鍋
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロ煮付け
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
クロムツのフライ
のどぐろの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ