クロムツのフライ
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつ鍋
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
でんでんの塩麹焼き
クロムツと野菜のあら汁
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
赤ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの風干し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ