赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの唐揚
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのトマトのラザニア風
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのショウガ煮