黒ムツのカルピオーネ
くろむつ照焼
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツのさつま揚
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのショウガ煮
のどぐろの煮つけ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの唐揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつ鍋
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】