ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
黒むつの照り焼き
のどぐろの唐揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
赤むつの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
赤ムツのさつま揚
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのちり蒸し
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの霜作り
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて