のどぐろ3種
魚のあら煮大根
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
クロムツのとまと餡掛け
クロムツと野菜のあら汁
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツのフライ
くろむつ照焼
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのグリル
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツの玄米寿し三種
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと白菜のクリーム煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤むつの煮つけ