赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの煮付け
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツのさつま揚
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロの塩焼き
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
くろむつ照焼
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
クロムツと野菜のあら汁