アカムツのショウガ煮
黒ムツのちり蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
魚のうま煮込み
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロ煮付け
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのフライ
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
魚のあら煮大根
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き