
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのカルピオーネ
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの霜作り
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚のうま煮込み
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚のあら煮大根
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのとまと餡掛け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
黒ムツのブイヤベース
黒むつ鍋
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ