アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
黒ムツのから揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツの塩焼き
赤むつの煮つけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの風干し
赤ムツの酒蒸し
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
ノドグロ煮付け
黒むつの照り焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツと野菜のあら汁
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの煮付け
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル