ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの塩焼き
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
魚のうま煮込み
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
のどぐろの霜作り
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロ煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
クロムツのフライ
黒むつ鍋
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツ唐揚げ