黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツのさつま揚
魚のうま煮込み
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
赤ムツの煮付け
のどぐろの風干し
魚のあら煮大根
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツのフライ
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】