炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろ3種
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツの煮付け
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
魚のうま煮込み
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し