黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのちり蒸し
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツ唐揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつ鍋
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のうま煮込み
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
アカムツのショウガ煮
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
のどぐろの風干し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロ煮付け
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~