黒ムツのグリル
のどぐろの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのショウガ煮
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のあら煮大根
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
黒ムツのブイヤベース
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロ煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのグリル
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの霜作り
赤ムツ唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつ鍋
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツのさつま揚
黒ムツのから揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼