クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
ノドグロの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの風干し
のどぐろ3種
のどぐろの煮つけ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツの塩焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのから揚げ
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ
黒ムツとカブの和風パスタ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
魚のうま煮込み
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのグリル