黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒むつの照り焼き
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと津南舞茸のスープ
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの酒蒸し
のどぐろ3種
クロムツのフライ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
くろむつ照焼
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの煮つけ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの風干し
黒ムツと白菜のクリーム煮
アカムツのアクアパッツァ
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け