黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツのフライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロ煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツの塩焼き
赤ムツ唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のうま煮込み
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろ3種
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
魚のあら煮大根
くろむつ照焼
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
赤ムツのさつま揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
のどぐろの霜作り
黒むつ鍋