のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツのグリル
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツの塩焼き
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツの玄米寿し三種
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツのさつま揚
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろ3種
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの風干し
クロムツのフライ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツのアクアパッツァ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの酒蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
赤むつの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのグリル
ノドグロ煮付け