アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの風干し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの煮付け
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの煮付け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツの塩焼き
のどぐろの唐揚
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツのさつま揚
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロ煮付け
のどぐろの霜作り
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味