のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
アカムツのアクアパッツァ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
黒ムツのブイヤベース
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
魚のうま煮込み
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツと野菜のあら汁
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツの酒蒸し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろ3種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの風干し
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろの煮つけ
魚のあら煮大根
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル