黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツ唐揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツのさつま揚
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツとカブの和風パスタ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのちり蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
くろむつ照焼
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツの酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
魚のあら煮大根
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
のどぐろの唐揚
のどぐろの霜作り
赤ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの煮付け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き