クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのブイヤベース
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのカルピオーネ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒むつ鍋
でんでんの塩麹焼き
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの唐揚
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
くろむつ照焼
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツのさつま揚
黒むつの照り焼き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのグリル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろの風干し
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの霜作り
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ