黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
黒ムツのから揚げ
クロムツのとまと餡掛け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのトマトのラザニア風
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのちり蒸し
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろ3種
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
魚のあら煮大根
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
クロムツと野菜のあら汁
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
黒むつの照り焼き
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
くろむつ照焼
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味