黒むつ鍋
のどぐろの唐揚
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの煮つけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
魚のうま煮込み
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
クロムツのとまと餡掛け
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろ3種
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
クロムツと野菜のあら汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ