黒ムツのから揚げ
ノドグロの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツのさつま揚
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
赤むつの煮つけ
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの風干し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
魚のうま煮込み
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
アカムツと津南舞茸のスープ
アカムツの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
赤ムツの酒蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】