魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのから揚げ
赤むつの煮つけ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
赤ムツの自家製一夜干し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒むつ鍋
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツのブイヤベース
のどぐろの煮つけ
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろ3種
くろむつ照焼
黒ムツの煮付け
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
ノドグロ煮付け
黒ムツの煮付け
ノドグロの塩焼き
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
クロムツのとまと餡掛け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツのショウガ煮
黒ムツ一匹揚げ
アカムツと津南舞茸のスープ