黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの照り焼き
アカムツのアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろ3種
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
でんでんの塩麹焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろの唐揚
ノドグロの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのグリル
黒ムツのグリル
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの霜作り
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのカルピオーネ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのブイヤベース
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け