アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
黒ムツのから揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの照り焼き
赤ムツのさつま揚
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの塩焼き
くろむつ照焼
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
黒むつ鍋
のどぐろ3種
魚のあら煮大根
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの唐揚
のどぐろの風干し
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース