黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツのさつま揚
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのグリル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
くろむつ照焼
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツ一匹揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
でんでんの塩麹焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツのショウガ煮
ノドグロのシードル蒸し
黒むつの照り焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロの塩焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのカルピオーネ
のどぐろの唐揚
クロムツのフライ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
魚のあら煮大根
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒むつ鍋
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風