赤ムツのさつま揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒むつ鍋
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
でんでんの塩麹焼き
ノドグロ煮付け
ノドグロのシードル蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのとまと餡掛け
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのグリル
のどぐろ3種
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつの照り焼き
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの煮つけ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと白菜のクリーム煮
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの煮付け
黒ムツの煮付け
黒ムツのブイヤベース
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの風干し
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚