ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ノドグロの塩焼き
のどぐろの風干し
ノドグロ煮付け
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのグリル
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤ムツの煮付け
赤ムツのさつま揚
のどぐろの霜作り
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのカルピオーネ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒ムツの玄米寿し三種
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのから揚げ
ノドグロのシードル蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚のうま煮込み
黒ムツの煮付け
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
くろむつ照焼
のどぐろ3種
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのブイヤベース
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
魚のあら煮大根
のどぐろの唐揚
黒むつ鍋
アカムツのショウガ煮
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツのグリル
黒むつの照り焼き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの煮つけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
クロムツのフライ