黒ムツのグリル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんの塩麹焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒ムツのグリル
のどぐろの霜作り
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツの酒蒸し
ノドグロの塩焼き
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
アカムツのショウガ煮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの玄米寿し三種
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
赤ムツ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのトマトのラザニア風
魚のあら煮大根
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒ムツ一匹揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの煮つけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのカルピオーネ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの照り焼き
クロムツのとまと餡掛け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろの唐揚
赤ムツの煮付け
のどぐろ3種
赤むつの煮つけ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
アカムツのアクアパッツァ
アカムツの塩焼き
魚のうま煮込み
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのから揚げ