クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのグリル
でんでんの塩麹焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ノドグロ煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロの塩焼き
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
黒むつの照り焼き
のどぐろ3種
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの煮付け
赤ムツの酒蒸し
黒ムツの煮付け
のどぐろの風干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツのショウガ煮
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろの唐揚
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツのフライ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
魚のうま煮込み
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのから揚げ
黒ムツのグリル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの霜作り
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
クロムツと野菜のあら汁
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味