赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤ムツのさつま揚
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの照り焼き
魚のうま煮込み
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツのグリル
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤むつの煮つけ
のどぐろの風干し
クロムツのとまと餡掛け
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのから揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの霜作り
魚のあら煮大根
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
ノドグロの塩焼き
アカムツの塩焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
赤ムツの煮付け
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろと蛤の酒蒸し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒むつ鍋
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
くろむつ照焼
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツの煮付け