のどぐろの霜作り
クロムツと野菜のあら汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんの塩麹焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツのアクアパッツァ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのトマトのラザニア風
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒ムツとカブの和風パスタ
黒むつ鍋
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのグリル
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツと白菜のクリーム煮
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロの塩焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
クロムツのフライ
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クロムツのとまと餡掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろの風干し
くろむつ照焼
魚のうま煮込み
赤ムツの酒蒸し
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのグリル
黒ムツの煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのカルピオーネ
ノドグロのシードル蒸し
赤ムツの煮付け
赤ムツ唐揚げ
黒むつの照り焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツ一匹揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ