赤ムツの煮付け
魚のあら煮大根
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろ3種
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのちり蒸し
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
アカムツのショウガ煮
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒むつ鍋
のどぐろの煮つけ
黒むつの照り焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのから揚げ
のどぐろと蛤の酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのカルピオーネ
でんでんの塩麹焼き
くろむつ照焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツの酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのグリル
クロムツのフライ
のどぐろの唐揚
赤ムツ唐揚げ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
赤ムツの自家製一夜干し
クロムツのとまと餡掛け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ノドグロ煮付け
赤ムツのさつま揚
アカムツの塩焼き
のどぐろの霜作り
のどぐろの風干し