黒ムツのグリル
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつ鍋
黒ムツのから揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
クロムツと野菜のあら汁
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのトマトのラザニア風
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツの酒蒸し
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのフライ
のどぐろの風干し
ノドグロのシードル蒸し
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツの玄米寿し三種
魚のうま煮込み
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのちり蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツのグリル
黒ムツ一匹揚げ
アカムツの塩焼き
ノドグロの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
魚のあら煮大根
のどぐろの霜作り
黒ムツの煮付け
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツのブイヤベース
のどぐろ3種
ノドグロ煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
赤ムツ唐揚げ
赤ムツのさつま揚
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
クロムツとあんぽ柿のカナッペ