まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツのさつま揚
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツのショウガ煮
黒ムツの煮付け
クロムツのフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
魚のうま煮込み
のどぐろの煮つけ
黒ムツのグリル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツと白菜のクリーム煮
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
のどぐろの霜作り
黒ムツのちり蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アカムツと津南舞茸のスープ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつの照り焼き
赤むつの煮つけ
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
赤ムツの酒蒸し
赤ムツの煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
のどぐろの唐揚
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろと蛤の酒蒸し
くろむつ照焼
ノドグロ煮付け
黒むつ鍋
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のあら煮大根
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤ムツ唐揚げ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
アカムツの塩焼き
アカムツのアクアパッツァ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの風干し
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風