黒ムツ一匹揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのアクアパッツァ
赤ムツの煮付け
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのグリル
くろむつ照焼
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツのショウガ煮
のどぐろの唐揚
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツのさつま揚
赤ムツの酒蒸し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのシードル蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
赤ムツ唐揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのちり蒸し
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの霜作り
でんでんの塩麹焼き
赤むつの煮つけ
黒ムツのブイヤベース
アカムツと津南舞茸のスープ
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろ3種
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつの照り焼き
黒ムツの煮付け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クロムツと野菜のあら汁
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
アカムツの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ノドグロ煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
魚のあら煮大根
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつ鍋
魚のうま煮込み
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの風干し
黒ムツの煮付け
黒ムツのから揚げ
黒ムツとカブの和風パスタ
クロムツのフライ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろの煮つけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース