黒ムツと白菜のクリーム煮
くろむつ照焼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
のどぐろの風干し
のどぐろの唐揚
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつの照り焼き
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツの自家製一夜干し
赤むつの煮つけ
クロムツと野菜のあら汁
アカムツのショウガ煮
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのカルピオーネ
魚のあら煮大根
黒ムツのトマトのラザニア風
黒ムツの煮付け
黒ムツのグリル
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
のどぐろと蛤の酒蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツのフライ
黒ムツのから揚げ
のどぐろの煮つけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
魚のうま煮込み
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
赤ムツ唐揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
のどぐろ3種
でんでんの塩麹焼き
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの酒蒸し
アカムツの塩焼き
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツのさつま揚