クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの霜作り
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのカルピオーネ
アカムツの塩焼き
でんでんの塩麹焼き
のどぐろ3種
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤ムツの自家製一夜干し
黒ムツのブイヤベース
黒ムツのから揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツ唐揚げ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ノドグロのシードル蒸し
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツの玄米寿し三種
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
赤ムツのさつま揚
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
のどぐろの煮つけ
赤ムツの煮付け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツの煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの照り焼き
くろむつ照焼
アカムツのショウガ煮
黒むつ鍋
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のあら煮大根
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロ煮付け
赤むつの煮つけ
魚のうま煮込み
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
でんでんのレンコン挟み揚げ