ノドグロ煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
赤ムツの酒蒸し
のどぐろの霜作り
黒ムツのグリル
黒むつ鍋
アカムツのアクアパッツァ
のどぐろと蛤の酒蒸し
のどぐろの唐揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒ムツの煮付け
黒ムツ一匹揚げ
クロムツのフライ
黒ムツのブイヤベース
ノドグロの塩焼き
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツと津南舞茸のスープ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
アカムツの塩焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツのグリル
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤むつの煮つけ
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
赤ムツの煮付け
黒ムツのちり蒸し
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの風干し
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
魚のあら煮大根
でんでんの塩麹焼き
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アカムツのショウガ煮
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろ3種
赤ムツのさつま揚
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
赤ムツの自家製一夜干し
赤ムツ唐揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
魚のうま煮込み
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味