のどぐろの風干し
黒ムツとカブの和風パスタ
赤ムツ唐揚げ
アカムツのアクアパッツァ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
赤ムツの煮付け
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
のどぐろの煮つけ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
赤ムツの酒蒸し
黒ムツのから揚げ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの霜作り
ノドグロ煮付け
アカムツの塩焼き
黒ムツ一匹揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツの煮付け
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒むつの照り焼き
アカムツと津南舞茸のスープ
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツの玄米寿し三種
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
ノドグロのシードル蒸し
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
のどぐろ3種
黒ムツの煮付け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
でんでんのレンコン挟み揚げ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
くろむつ照焼
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
赤むつの煮つけ
ノドグロの塩焼き
赤ムツのさつま揚
赤ムツの自家製一夜干し
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
黒ムツのブイヤベース
でんでんの塩麹焼き
クロムツのフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
アカムツのショウガ煮
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて