黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツ唐揚げ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
魚のうま煮込み
クロムツのフライ
赤ムツの酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ一匹揚げ
赤ムツの煮付け
クロムツのとまと餡掛け
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くろむつ照焼
赤ムツの自家製一夜干し
黒むつの照り焼き
黒ムツのから揚げ
黒むつ鍋
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
アカムツのアクアパッツァ
ノドグロの塩焼き
黒ムツのグリル
黒ムツとカブの和風パスタ
のどぐろの霜作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
黒ムツのちり蒸し
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
でんでんの塩麹焼き
アカムツの塩焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツの煮付け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
のどぐろと蛤の酒蒸し
黒ムツのグリル
魚のあら煮大根
黒ムツのブイヤベース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤ムツのさつま揚
アカムツと津南舞茸のスープ
のどぐろの風干し
赤むつの煮つけ
黒ムツの玄米寿し三種
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの唐揚
アカムツのショウガ煮
ノドグロ煮付け
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
のどぐろ3種
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
ノドグロのシードル蒸し
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの煮つけ
黒ムツの煮付け
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風