黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒ムツと白菜のクリーム煮
ノドグロの塩焼き
のどぐろの煮つけ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
魚のあら煮大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツのグリル
赤ムツの煮付け
赤むつの煮つけ
のどぐろと蛤の酒蒸し
でんでんの塩麹焼き
黒ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
黒ムツのグリル
黒ムツのから揚げ
赤ムツの酒蒸し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
クロムツと野菜のあら汁
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
赤ムツのさつま揚
のどぐろ3種
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
黒ムツのカルピオーネ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
魚のうま煮込み
のどぐろの風干し
黒むつの照り焼き
赤ムツの自家製一夜干し
のどぐろの唐揚
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
黒むつ鍋
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
アカムツと津南舞茸のスープ
黒ムツの煮付け
ノドグロのシードル蒸し
アカムツの塩焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの霜作り
黒ムツのトマトのラザニア風
クロムツのフライ
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツ一匹揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの玄米寿し三種
ノドグロ煮付け
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
黒ムツとカブの和風パスタ
アカムツのショウガ煮
赤ムツ唐揚げ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
黒ムツのちり蒸し
くろむつ照焼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え