黒ムツの煮付け
でんでんの塩麹焼き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒むつのシェリー酒昆布蒸し
赤ムツ唐揚げ
赤ムツの煮付け
アカムツのアクアパッツァ
黒ムツとカブの和風パスタ
魚のうま煮込み
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
赤むつの煮つけ
黒ムツの煮付け
黒むつの照り焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
黒ムツの玄米寿し三種
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
南房総館山 産地直送【黒むつの干物】
クロムツのフライ
ノドグロのシードル蒸し
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
赤ムツの自家製一夜干し
アカムツの塩焼き
黒ムツのから揚げ
ノドグロの香草風味の牛乳のボロリート ノドグロのフュメサフラン風味
黒ムツのグリル
のどぐろと蛤の酒蒸し
アカムツと津南舞茸のスープ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ムツのブイヤベース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
黒ムツのトマトのラザニア風
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
のどぐろ3種
ノドグロの塩焼き
アカムツのショウガ煮
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのグリル
のどぐろの風干し
クロムツとあんぽ柿のカナッペ
黒むつ鍋
黒ムツのちり蒸し
黒ムツと白菜のクリーム煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
のどぐろの煮つけ
クロムツフィレのグリル~ソースバルサミコ~
魚のあら煮大根
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クロムツと野菜のあら汁
赤ムツのさつま揚
のどぐろの唐揚
くろむつ照焼
赤ムツの酒蒸し
黒ムツ一匹揚げ
のどぐろのガンガン焼き アクアパッツア風
のどぐろの霜作り
まるい鮮魚店直営 地魚料理「佐助どん」謹製 【黒むつの西京漬け】
ノドグロ煮付け
クロムツのとまと餡掛け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
でんでんのレンコン挟み揚げ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~